上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第十九话集中剧评楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

某枫:据说这次是漫无止境最后一话,神知道是不是真的~

神曰:是真的...

----------我是分割线-----------

此楼供有关凉宫·改第十九话的感想和吐槽使用,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

一、单开内容过于简短的评论吐槽帖以及怨念发泄帖将被锁定哦~

二、每人只可最多占用2层进行剧评,多余回复将被删除哦~

奖励范围和方法见此: →点 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/08/07 | 编辑

猜你喜欢: ムチムチ悶絶フィーバー, ムチムチ 闷绝 フィーバー, ムチムチ闷绝フィーバー

終於完了...完了...
果然囧虛還是9月前做完暑期作業!

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

21楼
阿虚说的那段实在太纠结了,看得我情绪起伏很大...

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

22楼
终于到九月了,泪流满面,这一刻我们等的太久……

存在感

活跃日

实习生

23楼
完結了———————————————————————————————————————————————————————————————
大叫歡呼開香檳中 我也想不到自己會這麼激動

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

24楼
带着感动发帖 此刻咱内牛满面 明天肯定要好好感受那个瞬间

存在感

活跃日

参观生

25楼
火星人民发来贺电,欢庆8月结束。。。

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

26楼
终于出来了~~~~~~终于出来了= =
囧虚你憋了2个月终于出来了........
乃果然是晚x那种类型的吗
话说果然是8集啊= =之前那个8就是伏笔了么.......
怎么突然有种豁然开朗的感觉......果然中毒了么
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(忆雪楓樺)

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
终于结束了……最后那会大放意识流画面

不过,这个8集里也就只有2、3集有人想看的吧?

存在感

活跃日

实习生

28楼
終於完了...完了...等了很久啦啦啦啦啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
阿虚要是像团长一样,明白先做完作业,再无忧无虑的爽
世界就会清静了……………………

在这一刻,我才真的想像虚妹一样,喊一声:
囧虚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI