上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫无止境的八月终于结束啦~凉宫大神暑假留恋完结纪念!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

KUSO!!!我们等了好久,自上次《凉宫春日的忧郁》爆发之后抓住了我们千万宅男腐女的心,我们就一直盼望着~~~~~盼望着出第二季啊!在这几年中,有人大学毕了业,有人工作成了家,有人成家生了小孩,而我,则在电脑桌前等到蜘蛛网遍布全身,总之,小孩等成了少年,少年等成了蜀黍,蜀黍等成了老头,老头等成了骨头(老头化作的骨头拿砖把我拍飞,说:“我还年轻着呢!!还可以等 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG高级特别版主

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/08/09 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫2009中漫无止境的八月, 宫2009中漫无止境的八月一共有几集, 凉宫春日的忧郁 重复

不过我觉得这次八月更新的地方不多,虽然是八月的結束,但是交代結局的时间不够,真是有点美中不足呢...

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
于是乎这八次过后我已经吐血身亡了

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

12楼
终于在无数人的怨念之下,八月结束了————

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发现大家的心情都差不多是这样。嘛,结束总比轮回好

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
顶你一下,为所有的凉宫迷们欢呼吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
漫无止境的8月正好相应着8集...如果是漫无止境的12月的话....

存在感

活跃日

参观生

16楼
该死的京都,又要我们继续等了!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

17楼
结束了就好啊~~希望消失也能做那么多集~~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
京都让我们真切的体会了长门的痛苦之后,终于把八月给结束了……

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

19楼
那個就是傳說中的希望越大失望越大
還好終于完結了

关于我们|无图版|SOSG WIKI