上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似能理解京都的意图了...

存在感

活跃日

实习生

发帖: 100
SOS币: 2829
访问: 2014-05-22

楼主
发表于 2009/08/13 | 编辑
刚才闲来无事,把前面跳过去的几集凉宫又看了一遍,突然产生个想法,京都这么拍是有用意的...
其实要想拍好漫无止境的八月挺难的,既要把漫无止境体现出来,又要让大家和团员们有相同的心情...于是就想出这么个办法,把同一段故事反复地播,让大家和长门站在同一位置,潜意识中产生那种烦躁,无聊的心情。而且漫无止境的八月也同样整整演了一个多月,让现实与动画巧妙的结合在一起。
照这么一想的话,京都还是值得赞赏的...
额,以上都是我瞎说的,大家随便拍吧...

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

1楼
京都只是顺从了原作,要拍就拍谷川流~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我的想法和一位坛友是一样的,如果八月能够在每集的剧情不是那么千篇一律,风评也不会这么差的...

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

3楼
显而易见,京都之所以冒天下之大不韪连出8集8月就是希望众团友能有这种"感同身受"的感觉.
只是,这种感觉实在是太痛苦了..
京都,我在理智上接受你在感情上也不会原谅你的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
真希望自己的8月也是慢无止境啊,讨厌的九月.

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

5楼
京都其实还是蛮不容易的哈

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
其实我觉得挺好的.... .... 反正只要他拍完 出多少集 我不管.... 而且团长还有换装秀啊 这点很重要..

存在感

活跃日
美女离线 死了很久了······

SOS团之究级水库!!

7楼
分析的不错
但是轮回难熬呀

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

8楼
理智上能够接受和理解。但是无法赞同啊

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

9楼
LZ是理智的人啊~~~~~反正咱还是觉得挺好的,至少京阿姨每一集都是重制的~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI