上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对1096没爱的原因(1096喜爱者勿入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1096这个角色的性格实在是没什麼独特性
纯粹卖萌的角色在很多ACG中都看过了
如果只是外表,著实没有什麼能吸引我去欣赏
胸大吗?很多ACG的角色也胸大
那為什麼看凉宫的要去留意她
而不去看个性风格能力也独特的春日和有希等呢?

再说她对SOS团的人忠诚度不足
由未来到现代都只是因為要保护完成各种既定事项必定要发生
从而保障他们未来的生活不受影响
在阴谋裡面虚跟她的一段对话令我对她 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2009/08/14 | 编辑

猜你喜欢: 我爱1096, 我爱1096论坛, 1096论坛

楼主这么说也没错,不过1096也并非是没有感情的,只是她的立场不容许她而已。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

51楼
貌似都是对春日忠诚吧 除了阿囧外 谁有作为团员的自觉
3人都有任务 目的是监视春日 而不是找出宇宙人 未来人 异世界人 超能力者 然后一起玩
阴谋里古泉也说了 1096是不知道春日他们对未来的影响的 只是单纯的接受上级的任务 并完成的媒介
古泉起码还知道组织的大致思想 长门也知道情报同和思念体有5个派系
而1096(小)什么都不知道
在1096刚出场的时候 古泉就提过 1096很有可能是因为是阿囧喜欢的类型 所以才被派过来的

只是用忠诚这2个字 没法来指责吧

顺便提一下 我是有希命

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
同意LZ對1096只係賣萌既講法
其實我對佢也沒有甚麼特別的好感
但作為SOS團既吉祥物是十分重要的

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
LZ认真了啊 校园动画一般都有萌系角色吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

54楼
没爱不用拿出来卖弄吧...这样很容易引起纷争的

存在感

活跃日

参观生

55楼
引用第47楼遮娜的红莲2009-08-14 01:01发表的“”:
不怎么萌1096呢~~对长门大爱
1096啊,就如团长说的,他只是个吉祥物!吸引外人眼球的!
并且,阿虚也是就这样因为1096被骗了进来…………

你确定阿虚是被1096骗进来的?

存在感

活跃日

实习生

56楼
LZ吹毛求疵了...再怎么说1096也不应该遭到这样的抨击...本人也不是1096FAN...但是客观点吧...看LZ的签名知道LZ对团长的爱有多深...说实话...事实上团长也比1096人气高...LZ淡定点吧

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

57楼
我不同意LZ的說法喔 就像其他人說的一樣 SOS團少了誰都不能!

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

58楼
话说我也不是1096党,但1096的存在还有有必要性的,SOS团一个都不能缺

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG高级特别版主

SOS团二星级★★

59楼
虽然喜欢1096的人是三娘中最少的..但是1096有自已的特色就是了

关于我们|无图版|SOSG WIKI