上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[有点无谓]关於新一集《溜息I》的研究及吐嘈

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

图片什麼的考虑后补...

因為太空閒的关係,
便将NICO生肉跟台湾繁体版《嘆息》放在一起看,
脚本还真的十分接近原著,
脚本:谷川流 的原故?
(谷川你别只顾著动画,快给我出惊愕吧= =)

《溜息I》的故事由《嘆息》第一章开始,
开始段运动会的一段加长了,
并加入了谷口&国木田的口胡(炸)

《溜息I》跳过了序章春日跟虚的对话,
大概会作為回忆於《溜息II》中出现?

第一章的完结处為春日对虚说「你 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
我只看到满眼的K-ON脸。。。。剧情什么的都无视了

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

11楼
我认为没有哪个喜欢凉宫这部作品的人会不盼望出消失,但叹息其实还是有不少亮点的...

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第1楼pockypocky2009-08-14 03:11发表的“”:
比起溜息我更期待消失~~~~~毕竟有萌化版的萌神和长发版的团长嘛~~~~
只可惜预计溜息和06凉宫未播部分会填完本季最后的8集,如果10月能上消失就好了,说不定能变成个年番~~~~~~
谷川流跳票又不是一天两天的事了,生肉就算出了熟肉也得等段时间...

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
对哈~~ 叹息里有说话的三味线~~期待~~

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

14楼
如果动画真的和小说接轨了的话京都会不会原创的说?话说叹息第一话的结尾真的有点奇怪啊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第11楼frozen木然2009-08-14 10:12发表的“”:
我认为没有哪个喜欢凉宫这部作品的人会不盼望出消失,但叹息其实还是有不少亮点的...

溜息第四章 那兒我是挺期待的.... 京阿姨又可在那兒賣萌了
而且還有山羌的憤怒

另外若不出溜息的話 涼宮動話畫版又會不完整的了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

16楼
原来这回脚本由谷川流亲自负责了吗...

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
溜息什麼的 看看就好
給我消失啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
惊愕从消息发布到现在已经跳票了两年多了吧...
不得不承认这是一种商业手段,可苦了我们了
继续忍耐...

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

19楼
根据新的时间表 消失要在10月播 就敬候佳音吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI