上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

八月的完结……京阿尼有道德了……

存在感

活跃日

参观生

发帖: 21
SOS币: 2265
访问: 2013-01-05

楼主
发表于 2009/08/17 | 编辑
漫无止境的八月终于完结了……虽然还没看,又虽然我已经看过小说版了……

正当我发这个的时候,其实已近下完了。

继续吐槽:

这部片其实因该改名为长门有希的忧郁了,7次的泳池忧郁版,7次的盂兰盆祭版,7次的XX(自己对照添几个地名)忧郁版………… 吐槽无力了……(话说我干嘛整那么多省略号?)

好……花了5分钟看完了……(其实就看了最后5分钟)

正式开始吐槽:

想不到欠抽的京阿尼居然在8月结束之前就逆转了,这算是良心发现吗……

逆转的那么干脆,干脆改叫逆转凉宫算了(吐槽中的吐槽:刚刚才说是要改成yuki酱的忧郁的…… 还有那连续两个“干脆”是干嘛的,天才造句法吗?)

还有那个逆转的方法居然是————大家一起抄作业……(无力吐槽)

谷川流……你编了一个那么烂的借口是想干嘛哪:“春日酱从小文武双全,恐怕她还没有试过和朋友一起抄作业的经历吧”……………………这TM是啥,古泉你也欠抽了吧

最后的最后,阿虚你那个由黑桃A、K、Q、J、10组成的皇家同花顺是怎么回事以你的RP即使再经历1万几千个8月你也整不出这样的RP吧……(说道RP我这两天刷3000的图片漏洞RP已经耗光了……)

最后的最后我再吐槽一句:阿虚你那软绵绵的吐槽越来越像银桑了,三年前的阿虚已经不在了……默哀……

好了怨念终于发泄完了……凉宫:下一站,消失(FANS们都知道我在说啥……希望京阿尼继续良心发现)

P.S.FAMI通居然在一个月内评了两个40分满分的游戏(DQ9、MHP3 , GAME FANS们都知道我在说啥……)难道说任饭已经腐蚀掉FAMI通了(一个是NDS的,另一个是WILL的)。TMD的PSP上还没有满分的作品,绝望了,我对这个只要有钱就可以打满分的世界绝望了……

P.S.2.我唯一承认的WILL上的满分游戏是428因为是蘑菇做的剧本。好吧我承认我是蘑菇饭…………

以上……吐槽完了…………

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
看着看着就感觉越扯越远了的说……

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

2楼
很明显在下一站消失之前要停好几站……

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

3楼
此贴难逃被锁定的命运,八月完了这么久LZ还在抱怨,未免太后知后觉了...

存在感

活跃日

实习生

4楼
我总感觉···

接下来才更是漫漫长路

话说什么时候可以等到消失呢···

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
其实写的深刻就够了 时机什么的我倒觉得不要太注重。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
三年前的阿虚不在了 三年前的凉宫也不再了

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

7楼
FAMI通很容易就可以收买的了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
这是世道残酷啊,什么都无法说明了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
8月早过了把~LZ还在下?期待后面的消失~不知道会不会弄乱顺序

关于我们|无图版|SOSG WIKI