上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]啊哈哈哈哈……感谢我吧!放吉他谱!God knows和Lost my music!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

既然是稀缺资源……我就放出来吧!

因为都是GP5格式,所以请大家用Guitar Pro 5打开!

刚拿到lost my music谱子的时候,发现主奏吉他前5小节有些不和谐,改了改,和谐了许多。
题外话:哪里不和谐再给我说一下~我会努力改的!

基本上God knows没问题,稍微调整了一下参数……
(现在凌晨4:30……)

大家努力练吧!因为这是团长的曲子啊!

以上,会电吉他的,不会的,谢谢大家来捧场~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/08/20 | 编辑

猜你喜欢: god knows, god knows吉他谱, god knows电吉他谱

大爱lz啊``god knows的谱一只没收着~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
先收到 感谢LZ.....
总有一天要学会吉他的

存在感

活跃日

实习生

22楼
LZ;;;这东西很早以前就看到过了;;;话说;;LZ你会god knows麼?会的话教我吧;;;

存在感

活跃日

实习生

23楼
我来收LOST MY MUSIC 了。。。
ED-ハレ晴レユカイ 不是06版ED么。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

24楼
辛苦了..希望有爱的达人能拿去演奏

存在感

活跃日

实习生

25楼
GOD KNOW的结他版听过N次了

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

26楼
不会吉他 也不会Guitar Pro 5。。。

还是下载曲子吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
好吧..下戴了,现正努力弹中,话说这真是很难 团长和有希酱都太强了 我手指也快抽筋了..

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊者无罪

SOS团二星级★★

28楼
本人不是乐器党
围观
飘过~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手