上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大萌神的性感诱惑比基尼装大图(2200*1238)紧急修正版 = 乳量多了又如何?不是贫乳吧?(个人改良版)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

= =貌似是上瘾了 某A兄又原创了一图……收下了之后感觉有强烈的既视感 搜了一下才发现A兄是模仿这图的:http://a.p_w_picpathhost.org/0433/MS.jpg
于是乎就又又帮着改良了……
http://hiphotos.baidu.com/%B9%AC%E7%B1%D6%F1/pic/item/3b900702bb386da2d53f7c73.jpg
不过这次画得有进步 改良后可能看不出来……
原图传送门:http://bbs.sosg.net/read.php?tid=321297
注意 上面那幅图不是原图……发言者请注意 看后再发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
把上边的眼睛直接搬下边来怎么样?

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

21楼
泳衣处理的不好,脸部也有点变形了。

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

22楼
好鲜艳的泳衣 长门也有这么一面啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

23楼
这标题超级既视感啊...我看了半天才发现个人改良版几个小字
话说改良的还真看不出来

存在感

活跃日

参观生

24楼
还是给我们有希穿件衣服把~~这个样子~~看起来像有希吗??

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
感覺脸部有点变形了...

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

26楼
眼睛那里觉得有点奇怪....
LZ继续加油

存在感

活跃日

实习生

27楼
萌神的眼睛有点怪怪的....

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
引用第20楼廢柴戰鬥機2009-08-26 00:14发表的“”:
修正版的没原版的好哦LZ

你体会不到鼠绘滴辛苦 无资格批评额

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
改良图与原图比较区别很明显啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI