上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看凉宫的ED里5个人跳舞的时候,大家都更多的注意哪个人的舞姿捏?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

哈哈果然有希的人气爆发出来的小宇宙还是强悍的.

大概是因为觉得平时呆呆的寡言少女有希同学突然跳这么劲爆的舞有点新鲜吧~哈哈,反正看着就另有一种感觉~~~
不过其实所有人都值得仔细欣赏一下,整个ED里最喜欢的两个镜头:有希的抬手动作和三味线的摇尾动作~~~哈哈!!!其实好喜欢那里的三味线啊~多可爱啊~~~在大冒险里就好可爱啊~~~

*_ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2006/08/31 | 编辑
古泉 看看他是不是连跳舞的时候都带有微笑

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2006/08/31 | 编辑
阿虚与春日团长....偶还是满喜欢吐糟员的他的,当然,只是喜欢那些吐糟名词而已.

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2006/09/01 | 编辑
为什么我就是学不会这段舞蹈呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
顶上去呵

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

24楼
当然是看中团体配合啦~~~~是不是好冷………………

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2006/09/05 | 编辑
顶上去

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2006/09/05 | 编辑
引用第22楼紫吹薰2006-09-01 00:59发表的“”:
为什么我就是学不会这段舞蹈呢?

...学会它吧,到时候去表演

存在感

活跃日

禁止发言

27楼
发表于 2006/10/10 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2006/10/10 | 编辑
引用第27楼默西节拍2006-10-10 00:46发表的“”:
说到签名。。。我现在的签名容量只有50字节,帖不上什么图啊
看到各位仁兄的签名内容都很丰富,难道随着发帖级数的增加签名的容量也会扩大?

MS在这里灌水是不好的说 = =
和跳舞没什么关系吧 = =
PS:恩,说得对.发帖多了签名的字节也能用的多 = =

关于我们|无图版|SOSG WIKI