上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

淡淡竹叶香——『笹の葉ラプソディ』(『竹叶狂想曲』)OST赏析

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

随着8月28日『笹の葉ラプソディ』DVD的发售,限定版DVD想必已经入了凉宫爱好者手中。限定版特典碟里多收录了《SOS团名曲唱片集》第1回、《谷口向前行,不可思议的发现之旅》第1话、《SOS团的记忆相册》第1号,明信片多附上解说卡,还附赠特制杯垫1枚、塑料书签一枚。特制的杯垫和书签是随机附送的,里面也有罕见的秘密哦(估计是说罕见的附赠品之类的东西)。其中「 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊者无罪

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 竹叶狂想曲

这是全插曲吗?
lz好厉害。。佩服中。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

21楼
是时候补充下了感谢LZ分享

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
这个帖子很好啊...在文艺部时候那首BGM好听!

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
楼主真是厉害,竟然找到了竹叶的OST。我就不客气得收下了。

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
这回的DVD里面东西还真不错
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
好听啊,凉宫里面的歌还是很好的

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
好棒。

为了防止被删回复并且扣SOSB决定多说几句

(嘛..这也是为了防水嘛,理解理解)

这么来字数就够了,

虽然我觉得头两个就够了

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
竹叶的BGM感覺很好的,,配合得令人回味。
加上竹叶好像是比較8月好很多的一集,小涼宮都很可愛喔!

存在感

活跃日

参观生

28楼
潜力贴,楼主好强的音乐功底,话说回来,的确是高质量的BGM,也就没几家公司有这种制作水品

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
同时用三种语言写东西……我看得好累,完全无法越过语言障碍~纯属路过收图……

关于我们|无图版|SOSG WIKI