上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

团长和大萌神围绕阿囧第二次刀兵相见的可能性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

消失篇之前,团长的确置一向低调的大萌神不顾,把防备的重点锁定在总抢阿囧眼球的1096身上,哪里想得到一旁的大萌神早就看她不顺眼了 结果消失篇事发,团长被一脚踢出北高,最后靠着阿囧以超强的定力拼命扛住了眼镜萌神的“微笑+拉衣角”攻势才给救了回来 (而表面上最有威胁的1096,萌神竟然都懒得动她,连古泉都被捎带着踢出去了,看来这小子竟被萌神视作二号情敌 )

但我觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/09/10 | 编辑
于是又要開戰嗎 = =?那就好看了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
如果团长和大萌神刀兵相见的话,可能整个宇宙都会毁灭的!

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

22楼
这两人随便那个就可以将世界颠覆,不过我认为SOS是很团结的,还不会这样~~~

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

23楼
开始为囧虚所在的世界默哀……囧rz

存在感

活跃日

实习生

24楼
果然囧 虚才是胜负的关键啊

存在感

活跃日

参观生

25楼
希望萌神黑化拿锯子锯掉囧虚的路过 让萌神遭受八月的寂寞 还破坏萌神精心策划的消失私奔计划 该死!

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

26楼
这时候我绝对是买团长赢

存在感

活跃日
喵~离线 孤高の敗北者

SOS团二星级★★

27楼
呵呵~消失篇的重点就是另一个性格的长门了....强烈期待团长和长门动画中的表现~~

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
感觉像是众神大战一样!哦,不对,就是神之间的战斗啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
囧虚真是强大啊 一个正常人(姑且这么定义吧)的选择决定了世界的走向

关于我们|无图版|SOSG WIKI