上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫第9本《分裂》自己总结的几个问题和预测

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

据说第10本作者已经开始起笔,因此自己YY几个问题,大家最好重温小说第9本《分裂》后再回贴

1.朝仓凉子会不会出现

(我认为70%几率出现,由九曜复活,成为她的手下)

2.阿虚会不会相信这三个“不正常人”的话

(我认为30%他会相信,毕竟那个自称女超能力者的橘京子给他证实过,但有70%可能他不信,感觉那另一种“闭锁空间”是她凭空

创造的,真正目的是想让阿虚受骗)

3.阿虚会不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/09/11 | 编辑
朝仓感觉没什么复活的价值,LZ别太念念不忘了...

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
压根就没看过小说
知道剧情后再看动画就没意思了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

12楼
于是lz還是等谷川寫等10本吧.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
只是单纯的lz控朝仓吧大概
人都已经挂了就别再折磨她了
2么就算信也好 虚始终是sos团的成员
3还没看 在惊愕没出来前留给自己点安慰

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

14楼
一切还是等书出来了再说吧 在这里YY也无济于事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
阿虚绝不会背叛SOS团的   否则在消失里他就不会想回来了
他手里还有王牌呢

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

16楼
朝仓...要出现的话也出现个劣化版的小朝仓吧..

存在感

活跃日

实习生

17楼
1.朝仓……还是朝仓酱比较有爱~~想抱回家养~~她老人家都被大明神弄死两次了。。。lz您表在虐她了。。。让她好好给有希酱当小媳妇吧~
2.坚信囧虚是不会背叛sos团的~要是真是为长门而屈膝么~~嗯~我还是可以原谅他滴~

其他。。。其实一切都得等谷川流写出来才知道。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

18楼
引用第6楼不用中文2009-09-11 16:28发表的“”:
1,如果那是與消失的平行世界統一的話……
2,只要兩線合一的話,信與不信都是無意義的
3,同2
================
369,你的發言有邏輯問題

你是说我对不上楼主么,那是因为我按自己想的123……

存在感

活跃日

实习生

19楼
在《分裂》有了A和B的分支,已经有了《消失》那时空跳跃的经验,看来这两个阿虚得在A和B这间相互跳跃了。

有可能哦
那么异世界人就是跳跃了世界的虚了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI