上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

讨论下虽然可怕点但是本人已找到团长大人的*游戏了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

内容不多说……只想问问大家的见解……本人是有点偏激的那种

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2006/09/01 | 编辑
引用第26楼bombcantona2006-08-30 23:43发表的“”:
我本来以為是「同人恋爱游戏」,但我刚才去查资料,原来我下的是叫做「同人视觉小说」

主角只有大明神和阿虚(团长是路人)......

因為是很短的小说(有H),很快通关
.......

啊!!!!在哪里啊?!!!!
听到这个东西我都快受不了了………………好……好想看…………

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

51楼
引用第46楼有希王道2006-09-01 00:05发表的“”:
你满18了吗?
真的满了?
没有骗我?
是真的?
真的?
.......

啊……现在在网吧,下了也没用啊………………
不过明天就可以在家上了!!!

存在感

活跃日

参观生

52楼
有什么好怕的 日本游戏就是这样 不脱不出名
春日同人漫画 游戏多的是
开放些就可以了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
啥意思咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`人家团长大人是靠实力争霸全亚洲不乃至全世界!!!

存在感

活跃日

实习生

54楼
不会吧…………,真给链出来了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI