上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和凉宫春日过七夕 我想和长门有希交往

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 528
SOS币: 6783
社团: 梓喵酱赛高!
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 凉宫春日资源互助社
访问: 2013-09-11

楼主
发表于 2006/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁中长门有希写下的七夕愿望是, 凉宫春日的忧郁中长门有希写下的七夕愿望是, 长门有希写下的七夕愿望

图片需登录后查看

在我国,农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,人们俗称这天为七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,相传每年农历七月初七的夜晚,是天上“织女”与“牛郎”相会之时。“七夕”这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。

自从1871年日本停止使用阴历以后,日本的七夕节就改为了公历的7月7日,也就是今天。我们暂且不论日本的青年男女是如何庆祝一年一度的节日,来看看SOS团到底在做些什么?

DVD第0卷《朝比奈实玖榴的冒险Episode00》荣登ORICON当日DVD综合销量排行榜的首位之后,SOS团三位女性(凉宫春日、长门有希、朝比奈实玖榴)的角色歌CD在7月4日发售。在七夕来到之际,女孩子通常会把自己的愿望写在便签中绑在自家竹子上来表达自己的少女情怀,而凉宫春日大神此刻也有自己的心声:“七夕来临,我希望SOS团三张角色歌单曲制霸ORICON TOP3!”
图片需登录后查看

在秋叶原动漫电玩专门店AsobitCity“凉宫春日”角中,祈愿用便签随其他SOS团商品一同发售,祈愿便签捆绑附送“乞巧节”必备的竹子一枚,这也是SOS团为了纪念七夕而特地举办的活动,购买者可以当场买下后将自己的心愿写下与团长的祈愿便签挂在一起,于是,就有了这样的祈愿——“我想跟长门有希交往”(见最后一张图)。同学,心诚则灵!祝你好运!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
貌似这图打不开

存在感

活跃日
帅哥离线 谁的眼睛,在看着我!?

SOS团二星级★★

3楼
好多XX

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我还以为LZ想和...... 差包依旧...

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

5楼
LZ愿望不错,可实现很难...

存在感

活跃日

参观生

6楼
看不见啊 PS;我也想和门神交往

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

7楼
LZ难道是X神!!
我才不会把我家希希交给你们呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

8楼
引用第0楼sd23809132006-08-30 18:44发表的“和凉宫春日过七夕 我想和长门有希交往”:
图片需登录后查看

在我国,农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,人们俗称这天为七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,相传每年农历七月初七的夜晚,是天上“织女”与“牛郎”相会之时。“七夕”这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。

自从1871年日本停止使用阴历以后,日本的七夕节就改为了公历的7月7日,也就是今天。我们暂且不论日本的青年男女是如何庆祝一年一度的节日,来看看SOS团到底在做些什么?

.......

日本的CD市场早已崩溃,随便卖三五万隻已经可以做第一......

所以為Oricon排行榜开心也不要太认真......

反而团长和阿虚长期成為最受欢迎的动漫(把钢弹踏在脚下)倒是俺的七夕愿望

存在感

活跃日
帅哥离线 千岁……你的钱……由我来花掉 ..

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2006/09/12 | 编辑
找到了……lz就是传说中失踪了的人口

关于我们|无图版|SOSG WIKI