上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少女的忧郁——凉宫春日以及神的忧郁

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

少女凉宫春日,十项全能,文理通吃,长相可人声音甜美,然而人生目标却有点TOT——“我对一般人类没有兴趣。如果你们之中有外星人,未来人,异世界人,超能力者在内的话,就来找我。以上!”
  “怎么可能会有……”早就从圣诞老人的童话中毕业的的现实主义者阿虚抽慉者嘴角在心中默念道。
  然而,
  凉宫春日说要有外星人,竟然就有了长门有希;
  凉宫春日说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
引用第6楼忆雪楓樺2009-09-13 22:36发表的“”:
如果非楼主原创,请尊重原作者

请撤销原创前缀

并注明原帖出处及作者

我的这篇贴子可不是如你所说在百度找到的,百度的是在2007年09月01日发的贴。
而我最早是在《漫友》的2007年06月第135号刊看到的而且是漫画100——漫友的漫画100
再者,在《漫友》里,这篇帖子可不是单独的一篇,原文的标题是《少女起革命——凉宫与夏娜的联合宣言》而这篇文章里则分为两部分第一部分就是“少女的忧郁——凉宫春日以及神的忧郁”,第二部分就是“少女的守护——夏娜及1001次变身”。我当时可是用电脑打字后再上传发表的。
但由于我是第一次接触论坛,所以不知“转贴”是什么东东,只对“原创”二字稍有理解,所以才弄错了,以后我有什么不足的地方还请各位一针见血的支出,我一定虚心听取的
谢谢各位~~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
于是虛是什麼- -?話說春日沒想過虛是怎樣出現的~

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★