上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

感觉宽叔的离开令凉宫失色不少.....

存在感

活跃日

实习生

发帖: 140
SOS币: 2989
访问: 2010-06-10

楼主
发表于 2009/09/14 | 编辑
作为一个资深的团长控,看了第2季的凉宫第一感觉是惊喜,然后高兴,接着平淡,最后失望,第2季给我了一种微妙的异样感,仔细再看第一季的春日是精细的制作水平和特别的内容,但看了第2季,凉宫春日完全成了按部就班的一般作品,顶着往日光环的另一部普通类春日的动画,石原让春日变的更加平常大众画,来保证动画的经费和收视率,可是春日本身我认为就是一部非常理的动话,从第一季特殊的节目安排,和精细制作,特别是第11话的LIVE ALIVE,惊艳了世界的眼球,可这出色的演出,被石原在激奏中形容为胡搞 ,无语,现在的春日,感觉就是轻音的精装版,而不是往日的神作了.......
大家有什么看法都来说说,顺便希望宽叔能够再次返回京都

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
也不是说这次的凉宫没有优点,而且缺少了第一季观看时的神秘感,不得不说第一季的乱序播放很有特点

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
至少再次返回京都那是肯定不可能的事了。

存在感

活跃日
喵~离线 小璇子

SOS团一星级★

3楼
有他也不一定就会做的比现在好

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

4楼
作为一个资深团长控我想纠正楼主一个错误,这是凉宫改不是第二季。
谢谢。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
同种手段用两次就不好了
嘛,仁者见仁,智者见智

存在感

活跃日

实习生

6楼
只有我一個覺得二季好過一季
因為一季欠缺了輕鬆感
很注重劇情等等的,以至我不喜歡一季
二季雖未至於非常好,但是K-ON!化了後沒有那種一季的沈重感

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第1楼diabloyu2009-09-14 17:52发表的“”:
也不是说这次的凉宫没有优点,而且缺少了第一季观看时的神秘感,不得不说第一季的乱序播放很有特点

我是按正常顺序看的第一季,但还是觉得非常有魅力,第二季就找不到这种感觉了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
我也是按照正常顺序看第一季的,我是觉得第二季比第一季逊色多了

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

9楼
这次的凉宫的确没06年的好了,顺便说下宽叔是不会回京都了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI