上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

25话里多了这2个镜头有什么意义?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT~
看了2次发现不自然,特别是看第1个镜头时特陌生。
重看旧的发现新作只多了2个镜头~
http://i3.6.cn/cvbnm/e5/60/50/ccd604925a694deacf6e93544bfc2bbb.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/e8/2c/b5/71a8b381e98504f087364a43edbea479.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/09/19 | 编辑
似乎没有太多的意义啊,应该没什么吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

41楼
翻新啊。。不多加一点会被说。。

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
是为了掩饰京都拿老片重放的事实吧

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
多耗一点时间,多骗一点钱,仅此而已。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

44楼
旧瓶新酒吗.........打击我看25的兴致了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
是06年的DVD版才有的镜头,既然现在是按DVD播的,有也不奇怪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
我是完全看不出来啦,多了2个镜头有什么意义吗??完全没有意义啊

存在感

活跃日

实习生

47楼
耗时间的镜头 圈钱专用

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

48楼
这个嘛...问问京ani好了

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

49楼
萌神编写手机短信:我在屋顶等你
米库鲁收到短信后选好刀准备应战,先切菜再杀猫最后切掉囧妹,然后单刀赴会,与萌神进行电影中未完的最终对决

关于我们|无图版|SOSG WIKI