上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不知为何,总觉得那只好诡异...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

除疑:
通常,很多东西都是只可会意不可言传的........所以认真你就败了........
最后想说一点,有时候默无声色的东西是KEY,找到他就是HAPPY END了...
于是谷川会不会来咯妹控的结局就请大家自己YY了........

“首先,让我们带受害者上堂。”
啪,贫乳..............
“先说说你的遭遇。”
“呃...”
请受害人家属不要发出非人声!拖下去喂鲨鱼!
啪,后宫.............. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2009/09/19 | 编辑
在哪里诡异了?于是我脑补无力~~

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

31楼
是咱语文水平太差么 不理解LZ想表达什么 话说虚妹呢张很萌`~`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
LZ你是想骗我回复吗? 好吧你成功了。
那可以告诉我你想表达什么吗?超想知道

存在感

活跃日

参观生

33楼
大叔,這是什么意思啊 看不懂

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
听了这席话我突然觉得自己小学语文没学好

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

35楼
于是不太明白lz想表達的~~是什麼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
一樓的...你的言語能力不是負...你ls的才是...

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

37楼
虚妹很可能是个隐藏boss的说…… 脑补不能

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2009/09/20 | 编辑
没怎么看明白、。。总觉得LZ好诡异....

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

39楼
发表于 2009/09/20 | 编辑
于是乎我完全不懂什么意思,虚妹很萌

关于我们|无图版|SOSG WIKI