上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频]涼宮春日第2季完結紀念(補其他視頻增音樂載點)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

原創影音 高清晰影片載點會出
涼宮春日的憂鬱第2季完結圖片+影片紀念MAD看看解解悶就好
http://www.youtube.com/v/uVPulrkFhIY&feature=player_profilepage

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwMjc0NDE2/v.swf

真的結束了.....

虎與龍
插曲
19話:「ホーリーナイト」(聖夜)
歌 - 逢坂大河・川嶋亜美(釘宮理恵・喜多村英梨),作詞 - 岡田麿里,作曲 - 橋本由香利,編曲 - 橋本由香利

動畫中收錄釘宮理 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/09/20 | 编辑
图片很多是看过的,不过有的这是很赞,那个泳装、浴衣什么的,恩恩
背景音乐很好听,什么歌呢

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
倒……
明摆着N+N张是09年日历
杂成了完结图片了……

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

22楼
于是lz記住天朝是看不到youtube的~~

存在感

活跃日

参观生

23楼
虎與龍
插曲
19話:「ホーリーナイト」(聖夜)
歌 - 逢坂大河・川嶋亜美(釘宮理恵・喜多村英梨),作詞 - 岡田麿里,作曲 - 橋本由香利,編曲 - 橋本由香利

動畫中收錄釘宮理恵・喜多村英梨版本

★【歌手名字】:(堀江由衣、喜多村英梨)
★【歌曲名稱】:虎與龍 插曲
★【檔案大小】:9.9mb解壓後
★【音樂格式】:MP3
★【音樂品質】:中
★【存放空間】:BADONGO
★【檔案載點】:http://www.badongo.com/file/15307153     
★【解壓密碼】: EZ

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

24楼
被和谐掉了LZ去修第1个SP

存在感

活跃日

实习生

25楼
LZ你肯定是这个音乐?……=。=

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
凉宫改已经完结了?

消失到底没来吧 期待害死人啊

话说我也该去补动画了 一周一周等太残酷

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

27楼
纯图片形式的视频还是没什么吸引力的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

28楼
我觉得这个纯粹是怨念的产物啊。

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

29楼
完结了?感觉什么都没看一样

关于我们|无图版|SOSG WIKI