上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于06op中一个镜头的看法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0909251811075189_0.jpg “少女消失了,我留了下来。她应该回到了属于她的地方,就像我回到属于我的地方一样。

天空飘落下许多白色的东西,许多的、很小很小的,飘忽不定的、水的结晶。落到地上渐渐地消失。

这是充满了时空的奇迹之一,在这个世界里满是奇迹,我一直站在那里,时间的流逝对我已经毫无意义。

像是夹着棉花的奇迹还在不断地飘落。 ”

明显 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 由奈(已滅絕)

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/09/25 | 编辑
為什麼這句歌詞背景要長門...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
萌神一开始的感觉就是这样 不这样怎么是萌

存在感

活跃日
喵~离线 1000th Summer

SOS团二星级★★

12楼
为什么我感觉缺乏营养的帖子越来越多了捏

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

13楼
这个翻译很赞,日语很深奥啊,虽然单个词组明白,加起来就是翻译不好··········

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

14楼
那张图可以说是为了表现角色形象吧

引用第9楼庚夕子2009-09-25 19:42发表的“”:
可想而知凉宫这作品的所谓深度都是脑补出来的

你是瞧不起谷川流吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
穀川流怎麼了
不過是把自己的病毒電波到處發送罷了
不能同步的人乃是正常人,能同步的就是瘋子,至於,不能認同的就是神
=================
跑題了,這個畫面怎麼了,到了憤慨??
那我說之前的抽刀是陰謀的序可以不

[ 此贴被不用中文在2009-09-25 22:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

16楼
发表于 2009/09/26 | 编辑
这是最可以代表YUKI名字的镜头,提早挖坑而已————

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
06版的制作非常精良而已。
OP制作者对原著吃得很透。
同例还有坐着时钟的无奈的1096。

大多数作品连脑补出深度或内涵的可能性都没有。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
还是没有太明白,个人觉得是对新番的期待么

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

19楼
其实这个图在小说的插图里就有,在愤慨里...

关于我们|无图版|SOSG WIKI