上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

欢送永无止尽的八月第一撃---萌杀图转贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了欢送这个八月,俺就做做好事吧

http://i95.photobucket.com/albums/l136/bombcantona/Haruhi/3d98c51du.jpg

http://i95.photobucket.com/albums/l136/bombcantona/Haruhi/1280a75au.jpg

P.S. 原图大小是我贴上来的三倍,想要的话迟些贴去另一帖

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2006/08/31 | 编辑
引用第8楼dengkira2006-08-31 11:25发表的“”:
这个尽然不要钱了,奸商变好人了?

俺可是一个公平的奸商

来源免费,发放就免费

自己用血汗钱买回来的就要挣回一点

存在感

活跃日
喵~离线 L

SOS团一星级★

11楼
引用第10楼bombcantona2006-08-31 15:03发表的“”:

俺可是一个公平的奸商

来源免费,发放就免费
.......

大家不要接受这奸商的糖衣炮弹啊~~~!!!这只是重大诈骗的一个前奏而已……
简单分析一下:当人接受很多好东西之后就会有一个心理上的惯性,认为放出好东西的人都是好人,随之然认为少少收费也是合理的,最后就会掉进奸商的陷阱了!!!

假设以上内容不存在………………………………的话~
~~bombcantona发多点啦~~bombcantona发多点啦~~bombcantona发多点啦~~

存在感

活跃日

参观生

12楼
pl的图啊~~~~~~感谢分享~!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

13楼
好图~~只能说那是相当的好~~~感激涕零LZ中。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
不错啊,还有吗,再来几张!

存在感

活跃日

实习生

15楼
好图啊