上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

DJ入侵涼宮 DJ版 God knows… 高音質的下載

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

God knows…

我只想說涼宮的圖非常的難找...在網上都找不到幾十張

DJ版是找人翻唱

http://www.tudou.com/v/Wn_9TEimgbY

對此歌有愛的人按下面
高音質下載:http://www.rayfile.com/files/f0a36c05-ac3c-11de-b74d-0014221b798a/

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

20楼
发表于 2009/09/30 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
god knows的翻唱倒想听听

存在感

活跃日

实习生

22楼
うん~好物啊~~虽然不是原唱...残念...

收下啦~感谢LZ~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
又见到楼主了....不过这次是正常的居然...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
额   唱的还是挺像的说   就还不够放得开

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/10/23 | 编辑
唱的還可以
我想要下載下來自己在慢慢的聆聽
真是太感謝大大了

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

26楼
好久不来混,第一帖送给教主········

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

27楼
果然是激情的歌曲,谢谢楼主,话说这个只能站着听吧 坐着听会激情起来啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2009/10/24 | 编辑
虽然更喜欢原版,但这个我也收下了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI