上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG轻音部版super driver PV版正式发布~~感谢您的继续支持(在线+下载)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

于是~~~
继续上次
关于我们就不要再介绍了   QQ群:60639470   招纳各种人才
不了解我们的请去看我们上次的帖子哦:上次的作品传送门~

于是乎
承诺好的这次的PV版~~
保证有爱~~~
感谢狩魂童鞋的PV导出 这个咱真的不会…… 还有制作字幕
咱的网速也很悲剧   感谢虚泉的上传和分流~~~~

于是也解密了次留下的小疑点~
就是BK1右下角的那个初音啦~~
因为MIKU酱也和咱们合作了哟(笑)
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/09/29 | 编辑

猜你喜欢: qq362pw

大愛!持續支持有愛的輕音部!

多發作品~~ 我一直是你們的fans

希望你們愛情事業雙豐收(意義不明)

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

11楼
顶上 感觉比赏赐唱好了点

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
啊哈,我们团轻音部自己做的啊?很历害。
画面有一点模糊,不过很漂亮啦。嗯,支持下轻音部的部员们。

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因騎士團魔導師 ..

SOS团二星级★★

13楼
果然。 我的部分有的問題.... 下次努力~~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

14楼
轻音部人才济济啊
做的很棒

明天来加分 XD

存在感

活跃日
帅哥离线 爱~~~

SOS团二星级★★

15楼
哇,这是sosg的神作之一?必定要下

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

16楼
这个视频的水准绝对是世界级的啊!强大啊,楼主不要自谦了。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

17楼
完成了,上次的贴我还记得,楼主花了不少心思啊

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

18楼
开头部分 眼睛变成XX好萌啊

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

19楼
不好意思我失态了,但是我确实是一直笑着看完的啊XDD
不想做过多评论了,就一句:支持原创,但哪里需要改进想必LZ自己也清楚吧。
另:LS某位不要太夸张了,这帽子也给人戴的太大了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI