上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

语文老师说的一句让我摸不着头脑的话。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/read.php?tid=243085&keyword=
这个贴是我刚来这个论坛没多久发的贴子,帖子里的语文老师早在几个月前回到黑龙江。她已经结婚,
已有身孕。就在今年8月,老师打电话告诉我她生了一个男孩。现在很健康,不过在生的时候是早产。
我问了一下早产的原因。她说...
“都是无尽循环的错!!!该死的京黑把无尽做那么多集。我看到第五集,还没结束...气得只拍桌子,
一不小心动了胎气 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/10/04 | 编辑

存在感

活跃日

实习生

41楼
这是真的吗。。。LZ的老师和他孩子的传奇故事。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

42楼
正常··我政治老师还和我一起打355呢······· ·····英语老师还一起和我玩光环呢······这不算什么··

存在感

活跃日

实习生

43楼
引用第43楼美鹤.欧仁妮2009-10-04 08:48发表的“”:
正常··我政治老师还和我一起打355呢······· ·····英语老师还一起和我玩光环呢······这不算什么··

我还是羡慕一下...我拿张CD被老师看见都得问半天

存在感

活跃日

参观生

44楼
引用第40楼wflpppp2009-10-04 00:18发表的“”:
无尽的8月引发的惨案

不错啊,无尽的八月这个是个好话题,有空搞个恶搞视频讽刺京都

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

45楼
呵呵……
这才叫有爱啊
话说怎么感觉这种情节怎么只会在动漫之类的里面出现
真的发生在现实生活中时 震撼啊

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
LZ的老师是很容易情绪激动的人么?

存在感

活跃日

实习生

47楼
……
内啥……
LZ,你老师好有爱啊- =||

存在感

活跃日
喵~离线 我是杏党!!!

SOS团一星级★