上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

欢送永无止尽的八月第五撃---搞笑同人漫画「阿虚波动拳」(求置顶)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天人流少的可怜 ,不过好物照发

图下面有翻译,自行配上吧

还是那句,有很多图,请忍耐一下

http://i95.photobucket.com/albums/l136/bombcantona/Comic%201/a9120e30.jpg
古:「努~~~~哈!!」(大楼崩毁)
古:「总之就是这样,我在闭锁空间中就能使用这样的力量。」
虚:「原...原来如此。」
古:「羡慕吗??」
虚:「!!」
虚:「别说傻话了,又不是小孩子。而且基本上这种强大的力量对日常生活来说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2006/09/01 | 编辑

猜你喜欢: 阿虚, 凉宫, 永无止尽的八月

........其实拥有约翰·史密斯或着bombcantona的名字的人都一样傻,不是吗?以上
~~~此人是飘过的,请无视~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼辉夜2006-09-01 13:59发表的“”:
........其实拥有约翰·史密斯或着bombcantona的名字的人都一样傻,不是吗?以上
~~~此人是飘过的,请无视~~~~

粘稠胶状物,你想不想好好爱护一下这个小朋友啊………………

存在感

活跃日

实习生

12楼
长门大明神居然笑了!

存在感

活跃日
帅哥离线 约定之日,玲爱纪念日,海之日

家中的荣誉团员

13楼
再次对被同人作品摧毁形象的角色表示哀悼

另外请楼上的几位注意了,灌水和吵嘴都请适可而止

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

14楼
呃...看过画了..没力气跑了...留个脚印休息下...
感谢LZ的原创...(同样对人设表示哀悼...口丁乙..)

存在感

活跃日

实习生

15楼
这....还是看合集里的四格好..

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

16楼
martini叔叔好可怕啊
我的贴也被他封了……

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼有希王道2006-09-01 19:19发表的“”:
martini叔叔好可怕啊
我的贴也被他封了……

嘘~~不要去惹警察…………

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼约翰·史密斯2006-09-01 20:53发表的“”:

嘘~~不要去惹警察…………

对!

还是说说感想好些...

看见封帖的字句时还是有点惊讶....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
另一番凉宫风味,不过就是觉得太傻了

关于我们|无图版|SOSG WIKI