上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家想不想小涼宮春日(涼宮春日醬)播出第2季?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家想不想小涼宮春日(涼宮春日醬)播出第2季?

我個人非常期望涼宮春日醬播出第2季...
因為內容非常逗趣,爆笑"
而且春日醬比春日更要暴走,長門變成宅門,朝比奈變得更可愛,小朝倉好可愛,古泉和阿囧的基情更明顯
......
還有的是,,現在日本裏涼宮春日醬的comics都快要出第4卷了!~ o(‵▽')ψ
所以我真的很期望播出第2季的涼宮春日醬!!!

請問大家有什麼意見呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/11/07 | 编辑
京都把消失做好再说吧

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2009/11/07 | 编辑
估计消失完了以后还要等很久才到正片,所以京阿尼为了拖时间,铁定会出小凉宫第二季,LZ放心好了

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

42楼
发表于 2009/11/08 | 编辑
第一季加起来一共40分钟左右吧。。。

存在感

活跃日
美女离线 永远的小雪姐姐。

SOS团之无敌水王!

43楼
总归还是希望的啦…原作动画反而不太希望了……要出就把第十本先发了吧……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

44楼
作为轻松剧来说的话很不错~

存在感

活跃日

参观生

45楼
超级期待....小长门是在太有爱了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
其实我觉得小凉宫春日里面的那个朝仓真的很萌啊

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
真的希望小凉宫出第2季呀,很有意思呀!

存在感

活跃日

实习生

48楼
我很喜欢哈,最喜欢小长门了,带兔子耳朵一样的耳机好萌啊!

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

49楼
嘛~~还是希望京阿尼专心做消失好了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI