上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

虚妹无处不在!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天看了朋友介绍的《假面女仆卫士》看到第三集12分14秒时!出现了以下的这幅画面
http://photo.mipang.com/uploads/image/100127/1700012_985347_eb746e6d89_o.bmp
当时我这个雷吖!看来当初说虚妹是神的人好像说对了。。。。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水者

SOS团一星级★

50楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
虚妹的确是神人,能在各平行世界进行穿越。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

51楼
虚妹...这其实是暗线里面的主角

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
不用在意,我还在神隐之狼第一集看到了蓝白条纹碗了

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

53楼
我突然觉得虚妹的萌点在于Hasami~

存在感

活跃日
帅哥离线 ………………

SOS团一星级★

54楼
lz眼神锐利啊,在下佩服得五体投地

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
应该叫虚神妹还是神虚妹还是虚妹神?......嘛,我开玩笑的
不过如此直接的穿越果然是牛啊.......

存在感

活跃日
喵~离线 我的簽名很假

禁止发言

56楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

57楼
神级的乱入。。虚妹无处不在....

存在感

活跃日
帅哥离线 椎名萌え炭

SOS团二星级★★

58楼
虚妹乱入,难道虚神又施展他的神力了?

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
lz神视力啊,话说虚妹8月中那唯一的一句台词可是萌翻了无数宅男

关于我们|无图版|SOSG WIKI