上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《凉宫性转换》虚子图片集+电子期刊

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2010/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 02g101

真不知道这贴该往哪发好,不过也只有团长sama这一专版可以发了 (话说,应该没人发过吧!?)

话说,不会出售帖之类的操作,所以就不赚各位的红包了。

老实说:在下真是一个好人捏! (=v = 哪有人那么不要脸的说自己好人呐!)

貌似听到某打酱油的路人吐吾之槽,嘛~算了。诸君请慢慢下载,大概时间长久就是在下上传的时间长久大致差不多。说了那么多废话,请诸君不要太介意。

( 啊哈哈~啊哈哈~啊哈哈哈哈! )   难道刚才的路人是保坂学长嘛!?

ps:附带高清晰SOS完整版团舞!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

RF传送门:
http://www.rayfile.com/files/abfd7e51-10ba-11df-bc9a-0015c55db73d/
              http://www.rayfile.com/files/2e137694-10bd-11df-9824-0015c55db73d/
              http://www.rayfile.com/files/1ad08db3-10be-11df-9209-0015c55db73d/

= =|| 感觉肯普法的名津留怎么和虚子遭遇差不多!都是从男变女的!

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
虚子的地位难道还没消失吗——

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

2楼
  虚子的地位怎么能消失呢! 难道还要再出一部《虚子的消失》与《凉宫春日的消失》对抗!?

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

3楼
这样的情况,还会有虚子的消失吗.????  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
lz的虚子期刊MS不全,我记得我手头上有5本,现在有没有新的就不知道了,话说那个虚子的消失难道真的坑了?明明写的挺好的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
这系列只出到第五部[虚子的日常]就停掉了,据确切消息,貌似是就此坑掉了.所以各位就不要抱什么希望了....

其实如果可以的话,接力来续写也是不错的想法...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
是猛烈吐糟成就了虚,是萌成就了虚子

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
貌似LZ发的虚子期刊都有了...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

8楼
给几张预览图会比较好哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

9楼