上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

团长大人表示与小黑屋什么的完全无关,请勿233

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好~我是团长大人的代理分团长ATM~!
如大家所知,最近在我们的SOS团中有一股黑暗的势力悄悄地形成了!
……啥?不知道啥是小黑屋?咳咳,那你应该去看看
小黑屋 - SOSG Wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E5%B0%8F%E9%BB%91%E5%B1%8B
和八卦报导←点这里

团长大人表示小黑屋需要用团员的智慧来一起解决!
那么,聪明的你,快去找到和小黑屋有关的线索吧!

----------我是剧透的分割线-----------

传 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃CJ之人(雾)

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/02/04 | 编辑
S=83 M=? PWP3=M
这是什么啊....

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

11楼
神奇啊 小黑屋宣传帖到此区来了,咱对如此长的密码表示无兴趣,对小黑屋里的内容表示极大兴趣233

存在感

活跃日

参观生

12楼
貌似几把钥匙已经确定了,水区有提示的
一共十四个谜题……应该是十四把钥匙吧……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

13楼
群众表示20位而且不停变换很是无力

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

14楼
真的是很想进入小黑屋呢~~
找寻去~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

15楼
这次小黑屋时间让大家充分领略到了小黑屋不同的魅力所在

存在感

活跃日
喵~离线 no soul,no heart

SOS团一星级★

16楼
此时此刻我发现自己不是柯南有多麽的为难...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
感觉很乱,真的很乱~

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [ 天の公主·伊莉雅]

SOS团三星级★★★

18楼
我可真的什么也不知道啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ………………

SOS团一星级★

19楼
引用第12楼neyc072222010-02-04 11:39发表的“”:
貌似几把钥匙已经确定了,水区有提示的
一共十四个谜题……应该是十四把钥匙吧……

20位密码,每日一换,就算知道有14把钥匙也很难搞定
sos祭跟版聊的都没搞定又出来新的了,好吧,关键仰头看看天空到底是什么??

[ 此贴被依旧没睡醒在2010-02-04 12:58重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI