上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[2ch]「凉宫春日的消失」剧透 <-很多人都被有希感动的哭了  

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://hi.baidu.com/4minatoss/blog/item/a8387700d45b19dd267fb566.html  

63 名前:见ろ!名无しがゴミのようだ! 投稿日:2010/02/06(土) 10:54:40 ID:o3yOLqfM
终わったー

泣いてしまった。长门がかわいすぎて死にそう
结束了

哭了。长门真的可爱得要死

69 名前:见ろ!名无しがゴミのようだ! 投稿日:2010/02/06(土) 10:58:54 ID:bUMyPzzp
泣いた。めちゃくちゃ泣いた。今年分の涙は出尽くした。

消失マジ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2010/02/08 | 编辑
那么好的电影~直接出BD好了把。。还要等那么久啊啊

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2010/02/26 | 编辑
消失居然是催泪剧 爱?

存在感

活跃日
喵~离线 淡然

SOS团之无敌水王!

72楼
我听茅原CD里那首消失的歌
我都快受不了了 泪目···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

73楼
“京都动画这次来认真的了”
哈哈!看来人们相对于轻音那种萌番~还是剧情+作画都棒的作品人气高啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
看来动画应该描写得很深入,要不小说怎么不能感动我额

存在感

活跃日

实习生

75楼
看来我练就了铁石心肠了

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

76楼
由于刚刚看了小说,不太清楚如何能把人感动哭,可能是
1萌力太强悍(原谅我这一句说的很抽象,
2变了性格之后的举止言行情态(说实话我读的有点快不能留下太多印象而且长门的娇羞了微笑了什么的我只能是脑内想象,不能见到更活生生的动画我是不太可能爆发出来哇哇哇我要哭了类似的情感再说了咱一老大爷们的……
3 长门所谓bug堆积的相关解释(情感堆积导致无法抑制bug造成的情感冲突然后……恕我太概括甚至没有概括到根本,算了饶了我吧……)
4 真是无语了,想想我看了消失第一个再想起我看了这本书啊的情况下顶的第一帖就是这个帖子了,所以许多思考都要慢慢酝酿呢,
5 说起哭啊这真是一种不做一定程度的设身处地是无法达到的境界啊恕我神经很大条我实在难以体会作为一个情感被当做bug压制的外星人制造的hunmanoid interface的具体感受,嘿嘿,读者筒子们你们要是说“我就是很理解的”啊哈哈那你就先到我面前说“我也是和长门差不多的存在也是什么什么noid intafe-su的存在了切~)
吐槽完毕,虽然自己都不知道自己说的啥但是总感觉舒服多了幸好看了消失不然我都觉得自己生命的1/5没了似地
6(我怎么还在列条目啊啊……不自觉的实在想分析啊!)
请问动画出的是几集? 是一集电影一般的还是和以前一样慢慢24分钟24分钟地慢慢熬汤啊??
啊啊爱怎么样就怎么样去吧,好几天没打字了让我动动手指吧谢谢了滚蛋吧心中的小恶魔切~
7 (我承认我实在是想搞明白为什么长门吧这么多人感动哭了 ) 哪位大大给说明了吧(虽说我看到的几率*这位大大出现并写下一篇分析的概率无限接近零啊 啊啊阿遗憾啊!kyon神救我啊!!!
8 因为他们想哭,是一种喜极而泣的感觉啊,这种囍啊啊,(刚好赶上过年没几天就用双喜吧)这种囍,是见到一颗孕育了多年的大珍珠似地感动吧,啊啊这样说我就可能大概也许会稍微理解点了,
9不好意思我动画下好了我看去喽~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(忆雪楓樺)

存在感

活跃日
喵~离线 觉皇

SOS团二星级★★

77楼
看过小说了……

剧透什么的最讨厌了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

78楼
剧透在哪?剧透在哪?没看到啊LZ,其实在下现在很想被透......(被京都虐成M了- -|||......

存在感

活跃日
帅哥离线 Galgame的人生。。

SOS团二星级★★

79楼
评价如此之高啊。。。

朝仓又出现了

我萌朝仓啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI