上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[威武]NewType十年间日本动画十大男性与女性角色,SOS团三人上榜!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

NewType十年间日本动画十大男性与女性角色,SOS团三人上榜!

http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-366784.html
岁末年初,各式各样的年度评选也接踵而至,作为日本TV动画的权威杂志之一的NEWTYPE当然也不会闲着,这次是十年间日本动画十大男性与女性角色的评选,令人欣喜的是SOS团的三名主角,近期被传出三角恋情的主角(口胡?)阿虚,凉宫春日和长门有希榜上有名,谷川流,看到这个你还在犹豫什么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
引用第20楼pandaman05222010-02-13 11:16发表的“”:
萌战seed好像不见
NT的投票果然都是假的

拜托,萌战是当年播放动画有权参加

再说受欢迎又不是一定有萌属性的人

存在感

活跃日

实习生

21楼
看來涼宮還是熱燄不退阿

話說男性前十大怎麼沒有柯南的呢? 我還蠻喜歡的說

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

22楼
卧槽~~竟然是LLX在第一吗~~囧虚登上第三位很不错哦~~不过为什么团长和长门那么低呀~~失败了

存在感

活跃日

实习生

23楼
SEED好强啊,不过SOS团也很强了,继续加油啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 光头杉田拯救世界

SOS团二星级★★

24楼
NEW TYPE这种东西...
指向性不是一般的强...

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

25楼
以为只有我一个人看seed怎么也看不厌,看来11区也有这样的一大群人~
seed是一种记忆,是商业动画的魅力啊~
虽然后期重复镜头很多,但这么构筑起来的一个世界已经有它自己永远存在下去,并感动我们的意义了
另:女王第三好高兴~

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

26楼
为什么没有我最喜欢的会长大人嘛。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

27楼
为什么旁边全都是种子的图

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
卡嘉莉能超过拉克丝我感到很无语的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

29楼
这个看过了,NT的排名号称都是内定的,很多人都不以为意

关于我们|无图版|SOSG WIKI