上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫春日的忧郁里的男主角是神吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于我们的神秘男主人公,阿虚先生的真实身份,且容我来做一个答案的猜想。
首先。阿虚的身份究竟有多少个迷呢?

其一。阿虚的真实姓名。作为男主角,《凉宫春日的忧郁》让我们见识了“没有名字的人也可以做主角”这个真理,并且他这个主角还做的十分之出色。而他那无可查证的名字,也就成了本作最大谜题之一。甚至,“虚”这个字是单纯的绰号还是名字?这一点也无从查证。毕 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日所建立的社团名称, 凉宫春日的忧郁中哪位是超能力者, 凉宫春日的忧郁中主人公凉宫春日创造的社团是什么

好长啊, 我看了小说的,是不是神不知道,不过萌神和团长 都喜欢他!!~
这点就已经是神了

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

11楼
虚终于飞升成神了,可喜可贺!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
好吧、lz您老想象力真丰富……

存在感

活跃日
喵~离线 这个~什么都好啦

SOS团二星级★★

13楼
虚是隐藏BOSS.....两个神么
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
阿虚的实力深不可测

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

15楼
阿虚是比神还要强大的存在啊~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
这篇文早就看过很多次了

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

17楼
第一次看,但是还是希望剧情能够埋藏点什么伏线能够在有朝一日吓到我们所有凉宫fans,让我们感叹道“哇,竟然果真是真么一回事!……”kyon还是不要当kami了吧

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

18楼
阿虚是幕后BOSS这个观点的支持者原来有那么多的啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼