上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

~~~~~【千寻子制作】SOSのWIN7主题 V2.0版~~~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本主题由【樱茶幻萌组】荻野千寻子制作 sosg首发 转载请注明

如果你有什么好的建议和意见或者想加入樱茶也随时欢迎光临—>点击进入樱茶空间

=================吐槽=================

V2.0版来袭=v= 表示虽然是2.0版 但可以说是全部推翻重新制作的一个主题   当然 1.0版(测试版)因为是某做的第一个主题 问题可是大大的有   现在水平也上去了 于是感觉还不错 就做了这个2.0版 表示还 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/05/12 | 编辑

猜你喜欢: win7, win7主题, win7 主题

嗯~~制作的很不错·~只是感觉有点太花哨了~~XP娘路过~~

存在感

活跃日

实习生

31楼
很漂亮的主題呢 可惜我是用小V的不能用

存在感

活跃日
喵~离线 女神❤绫波

SOS团一星级★

32楼
引用第29楼realwwx2010-05-12 08:09发表的“”:
哎,开始菜单那个所有程序还是不完美……自己做的也是,怨念~

那个如果加图的话第二菜单会被挡住 还没找到解决方法

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

33楼
这个win7主题看起来不错,大支持啊。

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2010/05/13 | 编辑
不错哦~WIN7已经普及了~

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2010/05/13 | 编辑
做的好好哦 怎么做的