上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[凉宫春日的忧郁06+09+剧场版消失][自压PSPMP4][BDRIP][480P][115]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://attachments.cngba.com/attachments/month_1012/10120811252da128161dda0c22.jpg
04/02 第01话 凉宫春日的忧郁1   
04/09 第02话 凉宫春日的忧郁2   
04/16 第03话 凉宫春日的忧郁3   
04/23 第04话 凉宫春日的忧郁4   
04/30 第05话 凉宫春日的忧郁5   
05/07 第06话 凉宫春日的忧郁6   
05/14 第07话 凉宫春日的烦闷   
05/21 第08话 竹叶狂想曲<---新作影像  
05/28 第09话 神秘信号   
06/04 第10话 孤岛症候群(前 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

60楼
发表于 2010/07/02 | 编辑

猜你喜欢: psp, 凉宫春日的忧郁下载, 凉宫春日的忧郁2009下载

果然是高清 话说倒数第二张萌神的眼神有点幽怨的说

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
发表于 2010/07/02 | 编辑
psp刚刚杯具 。。。哎,纯支持一下吧。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

62楼
发表于 2010/07/03 | 编辑
压缩了 不好 其实我已经买碟了 可是我没有psp

我只想要高清晰版

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
引用第55楼立华奏2010-07-01 13:59发表的“”:

我也是觉得大屏幕看片瞳距都不够宽
压片用的是MEGUI的说

MeGUI...是挺好..但是感觉有点麻烦...
我是用比较简单的winmenc.....
如果是放psp上看....其实差别基本看不出.....
不过MeGUI压480P确实不错...

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

64楼
引用第59楼3dnowex2010-07-02 20:44发表的“”:
LZ有RIP720p的么?有些SHARE职人喜欢SCALE、不过咱没找到凉宫的720p啊!

720P在极影上有种子

引用第60楼kun88282010-07-02 21:00发表的“”:
果然是高清 话说倒数第二张萌神的眼神有点幽怨的说

嘛,萌神与群众对8月都很怨念

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
好像见过2006+2009...嗯嗯,见过,不过不是PSP
那就54了吧~

存在感

活跃日

参观生