上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求“凉宫春日剧场之三:钢铁的弹丸”(是小说,不是剧场版啦``囧rz)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请注意:引用第14楼zegao于2010-07-09 13:23发表的“”:
所谓“凉宫春日剧场”并不是剧场版,而是谷川流撰写的凉宫春日系列外传小说。
谷川流写的“凉宫春日剧场”在“钢铁的弹丸”之前已有了两部作品:“勇者春日”和“宇宙海盗”

找“钢铁的弹丸”找了好久了一直没找到 是不是还没出或者没有人翻译呢   

拜托知道的朋友发下链接,或者将资源发到我邮箱里。806283161@qq.com

先谢谢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/07/09 | 编辑
嘛,我最近蛮火星的,不知道这部剧场版

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

11楼
怎么突然冒出了一个新的剧场版???

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

12楼
不好意思...
是不是你自己在网上看见的盗版链接啊?

存在感

活跃日

实习生

13楼
凉宫出新剧场版了?

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
所谓“凉宫春日剧场”并不是剧场版,而是谷川流撰写的凉宫春日系列外传小说。

存在感

活跃日

参观生

15楼
凉宫春日出新的剧场版了,看来我OUT,竟然不知道!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
原来还有出过这个东西啊,之前都完全不知道...

关于我们|无图版|SOSG WIKI