上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

太鼓之达人+凉宫

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果你不知道PSP或游戏店有这个,现在看看吧~~

如果你知道是甚麼,期待吧~~

点我--太鼓之达人+凉宫

十二月有售~~~~~~~~~~~~~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2006/09/22 | 编辑
好難好難耶= =.....

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2006/09/22 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

如果沒看錯是ps2

太鼓の達人》最新作收錄了《涼宮ハルヒの憂鬱》的ED 《ハレ晴レユカイ》。不知道香港甚麼時候才有新機呢?恐怕這陣子不單止秋葉原,連日本各大遊戲機中心也會齊齊響起ハレハレ吧... SOS 團的力量真強大啊...

Related: http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/2006/09/taiko9.php <~~game的一點片段

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2006/09/23 | 编辑
挖哈哈哈, 不知道PSP版的<太古达人便携版2>里有没有收录呢.已经下载过了.PS2版的好期待呀.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2006/10/08 | 编辑
不清楚

存在感

活跃日
帅哥离线 RF未竟之事,GF可否实现?

SOS团二星级★★

24楼
引用第22楼幻魔麒麟2006-09-23 01:26发表的“”:
挖哈哈哈, 不知道PSP版的<太古达人便携版2>里有没有收录呢.已经下载过了.PS2版的好期待呀.

应该没有,我看过曲目目录,看LZ视频也会发现游戏画面是4:3的,不是PSP的16:9画面,因此可以肯定不是PSP上的东西(不过倒是很希望NBGI会出...)

存在感

活跃日
喵~离线 沉默是一种美德.....

家中的荣誉团员

25楼
凉宫在哪里?

存在感

活跃日

实习生

26楼
太鼓达人 到那个境界难啊!! 身为游戏者的 我深有体会

存在感

活跃日

实习生

27楼
我想問psp到底有波有?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
不知是什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
应该没有,我看过曲目目录,看LZ视频也会发现游戏画面是4:3的,不是PSP的16:9画面,因此可以肯定不是PSP上的东西(不过倒是很希望NBGI会出...)

关于我们|无图版|SOSG WIKI