上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫无止境的八月第5集中多次出现的飞机有什么含义么?(好吧,我妥协了···)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感觉这个飞机好神秘啊,竟然重复出现了4次,是不是隐藏着什么秘密?
囧rz``不知道为啥图片死活贴不出来,发附件有大小限制(才100KB``TvT)
干脆图片的链接发出来好了http://h.imagehost.org/download/0997/1_110

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

20楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
没意义吧.....反正那八集90%以上都是重复的..看着蛋疼..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
没有觉得那飞机会有什么意义...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
世界重置每次都用不同的方式表现同样的镜头而已……

没啥深意……

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

23楼
当初还以为这里含有什么暗示在其中,结果只是一种表现形式……
阿虚画那个飞机我跟前一张有点关系……
消失里面还有个客机……
漫无止境的8月好像也有出现过客机,阿虚古泉在长门公寓天台上的对话

[ 此贴被swallow1502在2010-07-22 21:45重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
话说个人觉得这是京阿尼的坑 也可能只是无聊之作

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
应该没有什么意义吧

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

26楼
发表于 2010/07/23 | 编辑
引用第20楼lolikenji2010-07-22 20:31发表的“”:
没意义吧.....反正那八集90%以上都是重复的..看着蛋疼..

带着你的爱跟你的心去看,一点也不无聊,真的。

存在感

活跃日

实习生

27楼
引用第20楼lolikenji2010-07-22 20:31发表的“”:

衣服啊环境啊音乐啊什么的 很多不重复的地方啊。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
就算有意义也是混淆视听吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
出现这么多次的飞机是为了让楼主发帖为什么有这么多飞机而存在的

关于我们|无图版|SOSG WIKI