上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版《凉宫春日的消失》 作画监督采访

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2010/201009/20100906/2010090601044_33265.jpg

池田晶子(左)和西屋太志(右)

《凉宫春日的消失》是在今年前半年日本电影界大热的一部动画电影,从二月到六月底共有60万人观赏了这部电影。负责动画制作的是位于宇治市木幡的动画制作公司京都动画。下面是一段对担任人物设计及作品设计最终负责人的超总作画监督池田晶子(35岁),及辅佐池田的总作画监督西屋太志(28 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 迎娶大小姐二小姐,请PM

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/09/06 | 编辑
什么时候能看到高清呢?一直在等

存在感

活跃日

参观生

21楼
长门的绝对领域好白。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

22楼
消失的作画看上去和09差不太多,别把那些崩坏之处都带过来啊

存在感

活跃日

实习生

23楼
快点吧,再不快点我会死的

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

24楼
做这部消失的监督还真可以说包含着太多太多的压力了啊

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

25楼
期待12月的DVD啊 话说那张海报不错

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2010/09/07 | 编辑
每天數著花瓣就等著DVD/BD出來    
不過 animation 的確很了不起

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

27楼
DVD年底就發售 感謝京都動畫組的製作

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
话说,我一直觉得凉宫的画风,超级棒

存在感

活跃日

实习生

29楼
有至少四分之三的人回帖说等BD/DVD……
消失还是很强大的……

关于我们|无图版|SOSG WIKI