上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PSP/PS3]《凉宫春日的追忆》发售日确定 初回限定判明

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自TGBUS

BandaiNamcoGames预定在2011年在PSP/PS3发售的游戏《凉宫春日的追忆》。本作是以谷川流原著的轻小说,随后在动画化后社会掀起一阵旋风《凉宫春日的忧郁》系列制作的。在本作中是以电影版《凉宫春日的消失》之后的日子为时间轴开展故事。是wanderung的AVG。 “wanderung”就是在一个地方徘徊这样意思的德语。描述的是以同一个平行世界中“北高祭”为舞台的“IF”故事。

在早前 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
突然想起来之前下的约束还是什么的,还呆在硬盘的深处呢。

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

11楼
引用第9楼初七十七2010-11-09 13:21发表的“”:
会买的,萌神亮点
不过话说PS3没盗版的吧233

有破解,下载的- -

现在不是已经有了那什么电子狗吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
要等到明年啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
就算出了,我还是要等他汉化啊

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

14楼
...连续几部作品都是差不多高考才来,坑爹啊!!话说3D海报...会是什么样的呢

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

15楼
我记得这两部作品貌似和前作有联动啊,不知道是真是假啊

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

16楼
无压力,什么机器都没有,反响好的话,会考虑去读剧本看CG的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
之前那个PSP的游戏无限循环让我玩的有点脱力。

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

18楼
PC党表示悲剧了,算了,多忍忍,总会有的

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
限定价钱太囧了,还是买个UMD收藏算了,没PS3的悲剧,为啥没Xbox版,能用Kinect玩就给力了

关于我们|无图版|SOSG WIKI