上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动新DVD送团长臂章啦!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有3种,“团长”肯定有的,剩下的“名探侦”(突然发现日文是倒的)和“超监督”随机发放。

我拿到的是“名探侦”

明天要去秋游 ,大家说我是带“团长”好(混淆视听)还是“名探侦”好呢(说起集体出游就想到事件啊!)?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 L

SOS团一星级★

70楼
发表于 2006/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 宫克诺 团长, sos, 团长臂章

引用第69楼Mckie2006-09-30 13:12发表的“”:

一本就有2个臂章? 何止是RP爆发。。。

DVD是有两个的……不是RP爆发……还有就是貌似只有DVD才会出现超监督的……我们这边基本上所有的DVD都是超监督+团长~~~

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

71楼
再次发现动新的小编不够热情.除了团长/超监督/名侦探外,的确小说第8本中已出现新袖章"总编"了....动新居然没收录

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

72楼
有道是众口难调啊......

存在感

活跃日
喵~离线 专业灌茶员

家中的荣誉团员

73楼
我这里是买不到DVD版,这次好不容易死活才抢到1本的....OTL

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
引用第70楼LeaFate2006-10-01 08:20发表的“”:

DVD是有两个的……不是RP爆发……还有就是貌似只有DVD才会出现超监督的……我们这边基本上所有的DVD都是超监督+团长~~~

郁闷~ 我马上去买

存在感

活跃日

参观生

75楼
等下去买DVD版的~超监督,等着我哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

76楼
- - 超侦探,名监督,长团....

谁入手这三个其中之一才是真王道

存在感

活跃日
帅哥离线 千岁……你的钱……由我来花掉 ..

SOS团二星级★★

77楼
引用第76楼春日の阿虚2006-10-01 14:11发表的“”:
- - 超侦探,名监督,长团....

谁入手这三个其中之一才是真王道

怎么……现在流行把词反过来念??

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

78楼
凉宫阿虚,朝比奈有希,长门一树,古泉实玖瑠,三味春日.......

妈米妈米哄...... .

存在感

活跃日
帅哥离线 千岁……你的钱……由我来花掉 ..

SOS团二星级★★

79楼
引用第78楼春日の阿虚2006-10-01 14:15发表的“”:
凉宫阿虚,朝比奈有希,长门一树,古泉实玖瑠,三味春日.......

妈米妈米哄...... .

54你...

关于我们|无图版|SOSG WIKI