上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最近打算补凉宫,可是不知道从何看起

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个问题估计不是第一次有人问了,我也百度了,可是完全不懂到底怎么才是收齐全集了,虽然播放顺序很重要,可是我更加害怕收得不齐,因为即使现在不知道正确观看顺序,以后看完自己也知道的,可是不收齐,就完全不知道自己有没有看漏了,所以虽然是老生常谈,可是还是希望大家指点一下

首先,百度上说以一共TV1-TV28,我现在下来凉宫春日的忧郁DVD一共14集,那么这个指的是第06版的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
06再09应该没问题吧...但很多东西都是铺垫的,所以肯定要看过后再看一遍

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
先看.6再看09,然后回头重看遍吧

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2010/11/27 | 编辑
樓主多等一會兒吧
BDRIP全集應該會出的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

33楼
乱七八糟看反正也一样。
本来就是乱的。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

34楼
先看06版,在看09版就好了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
为什么这么多人纠结于顺序呢。DVD版的根本就是正确顺序吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

36楼
从06开始看吧,那种乱插的手法可谓是亮点的呢。

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

37楼
发表于 2010/11/28 | 编辑
引用第17楼kevinzero2010-11-26 13:40发表的“”:
这个,我还是只收06版的就好了,09版好像只多了一个无尽的八月,其它据说内容都是和06版的一样的···so 还是免了···

楼主你错了,09版是完整的,多出的部分并不只是漫无止尽的八月,还有凉宫春日的叹息,及竹叶狂想曲(其中竹叶狂想曲是联系前因后果的一集非常重要,必须得看,凉宫春日的消失里还会有这部分情节)

全集的种子在此http://bt.ktxp.com/html/2010/0603/162335.html

不过妾身的可是当年一集一集从SOSG下的 (SOSG的字幕总是不打包的说)

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

38楼
先把小说原作  补完了就知道怎么看了~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

39楼
确实啊    当初自己看的时候也是这样郁闷    lz就把下了的全看了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI