上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

ヤングエース(YOUNG ACE) 11年1月号长门有希酱封面扫图~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恩...新物...
偶然看到的YA一月号封面...顺便就贴过来了...  
有爱点击~

点击放大(1,500px × 2,185px)

备用link:http://s3.directupload.net/images/101201/temp/pq7dykqf.jpg  http://thumbnails26.imagebam.com/10894/df8d3d108936621.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 希酱作品封面一览, 长月ラム作品封面, 希酱作品封面

这个的画风其实我看的还是很习惯的啊,就是还没更新,郁闷呢

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

11楼
YA。。呵呵,这是什么杂志呢,封面挺萌的

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
想要那个钥匙扣
期待去字版

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
…………这图,真的不是很好看啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

14楼
长门有希酱的漫画没啥兴趣,话说很多人看么?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
引用第14楼frozen木然2010-12-01 20:29发表的“”:
长门有希酱的漫画没啥兴趣,话说很多人看么?

很可爱就是了,长门酱!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
脸部感觉完全是另外一个人了。。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

17楼
发表于 2010/12/02 | 编辑
这张萌神封面,要是有去字就好了~~

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

18楼
这画。。。不想大萌神啊。。。表示风格完全变了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

19楼
漫畫版的大萌神 別有一番風味

关于我们|无图版|SOSG WIKI