上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似有人问剧场版ED后那一段是什么意思..我来解疑

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ED完后还有40秒的剧情...在小说原作是没有的,似乎是制作方原创刻意加入进去的..
我表示加的非常棒~,把萌神内心的变化描写活了...

最后40秒,萌神在图书馆看书,看见2个小孩,小男孩在帮小女孩办借书卡...
接着萌神非常害羞的用书遮住了自己的脸...

恩,大家明白了吗?

在长门改变世界后,阿虚第一次受邀拜访长门家时,长门讲了和阿虚在图书馆第一次相遇并帮她办借书卡的事...

和剧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2010/12/20 | 编辑

猜你喜欢: ed

引用第9楼onlyyouKJ2010-12-18 11:34发表的“”:
如果原创还可以,毕竟要表示心理活动
但是我记得《阴谋》这一卷中说过不同同步的呀,应该是没有共享记忆之说

不同步就是感情的体现啊,明确的拒绝。。。哎呀哎呀

存在感

活跃日

参观生

31楼
虽然不理解啥意思。。但确实把我萌杀了。。= =

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

32楼
表示害羞萌神好可爱呢

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
这个用*修正了bug之后,没说会不会将改变世界时重新输入的记忆删除啊~~

存在感

活跃日

参观生

34楼
长门 嗯~

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
难道都米看那对青梅竹马后面的啊虚吗?各种YY吧

存在感

活跃日

实习生

36楼
引用第4楼asdyzy2010-12-18 05:15发表的“”:
我说这个楼主意思完全错了吧。。。
这一段确实是小说原作没有的
但是应该不是消失事后发生的事情
而是消失之前的事情
而且也应该不是害羞
.......

观点果然犀利啊,我看的时候是没看懂。
看来还得回去再看3遍先

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
貌似小说里是更三无了吧……不过以书捂脸的动作的确萌翻了我……

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

38楼
哈,于是这个早就知道了,恩,当给小白解释的吧,大家明白就好

关于我们|无图版|SOSG WIKI