上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

春日?是指那個涼宮春日嗎?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

誰是章魚阿?

我要是章魚的話 你也是個魷魚!

今天上課莫名其妙的被人叫做章魚 真是不爽...

數日後

這是世界修正之後阿虛打開門看到的光景

阿虛:我應該從那裡開始吐槽呢?

==========================================

我到底有多久沒進涼宮专区,我自己也快忘了...

時間過得真快,不知不覺4年轉眼間就過去

那時候的熱誠也早就燃燒殆盡

這次消失 真的做的很好很成功

但是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
我本來不是很注目團長的  也是因為出消失才注目的

因為 誰叫我是個長髮控呢

還是要說,古泉 你贏了

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
以前看的完结动漫已经没那么憧憬了呢. 感觉全变了.现在看起来也没什么了.

存在感

活跃日
帅哥离线 盯……………………

SOS团之无敌水王!

12楼
我说谷口君你不要这样= =||| 谷口君你的感冒好了么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
是凉宫 不是战国大香蕉里面那个

存在感

活跃日

实习生

14楼
我是来打酱油的  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
谷口这次一开场又是一个下限表演…………
我也是回来遛ID的。首发在SOSG的梁春日已经坑了好几年了。
刚看凉宫时候我还是平凡小城市的高中生,就好像我在梁春日里面写的一样。
现在我就在东九区,电影里面取材的兵库县虽然不再我这里,但是影片里面站前昂贵的别墅,坡道与矮房子,按住阿虚的保安,暖暖的西餐馆(还可能有一样留学的学长在里面打工= =)还有真的有那么冷的12月的天气,再跟四五年前还对凉宫“实地取材”没有概念的我对比,好像自己就是影片里面的一个龙套,背景的一部分一样。

以前我还在SOSG贴过一张改图,内容是角川在这里分公司发售的凉宫大陆正版。没想到天闻角川、译文凉宫也实现了(译文凉宫封面还不如我当年P的呢……)
有种恍如隔世的感觉……

存在感

活跃日
美女离线 BAKA!BAKA!!

SOS团一星级★

16楼
这个....我该如何吐槽呢...

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

17楼
话说这样换来换去,于是三个男人加一个伪娘的sos团,我再也不想看了。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
发表于 2010/12/20 | 编辑
谷口已经不是谷口了

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

19楼
发表于 2010/12/20 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI