上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

镜中花,水中月——观《凉宫春日的消失》剧场版有感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101220/22/5465913220101220224629081.jpg

http://www.tudou.com/v/J08kGCTIrzQ/v.swf

优しい忘却
Yasashii Boukyaku
歌:茅原実里
作词:畑 亜贵   作曲:伊藤真澄   歌词原案:谷川 流

望むことは何? 私が追いかける
何もいらない 嘘ではなかった

你想要什么? 我将追寻
什么也不需要 并非谎言

或许你想要一个正常的、平静的世界,因此我将追寻那样的世界,给你创造 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/12/27 | 编辑

在動聽音樂的襯托下,樓主寫的新詩非常感人,使我的心靈有着滿滿的悲傷和憂愁。
有希在遇到SOS團前,3年來一直獨處於「待機狀態」,那種寂寞感,是何等的心情?與SOS團相遇後,沉默地解決幾乎所難題,那種重擔,又旁人豈能深刻體會?令人感到欣慰的是,阿虛終於明白:即使是由外星人創造的生命體,也是一個有感情的「人」,會有軟弱的時候,是需要心靈支柱的「人」。此後,阿虛亦不再把她當作無所不能的神明,而是需要扶持的重要伙伴。
《分裂》中,有希再受重創而倒下。願作者能?予她幸福的生話。

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
大爱啊大爱~

存在感

活跃日
美女离线 BAKA!BAKA!!

SOS团一星级★

22楼
哇哇,写的感觉很好呢
只是为啥我能想起神排版

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

23楼
果然有希真是很美很安静的感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
尽管作为有希来讲的话话有些太多
但是那种想要表达却无能为力的情感才正是有希的魅力所在啊~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

25楼
啊拉啊拉,写的真好啊,这样解读这首歌又有一种异样的感动啊

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

26楼
- =  有希  这集里面
很催泪 的

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第4楼剑帝№2010-12-20 23:12发表的“”:
还没看,表示2个小时40分太长,周末才看,不过隐约看到阿虚被捅啊,这是日在凉宫么

这么长吗?我还没有看

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

28楼
引用第25楼powwuyifan2010-12-30 12:57发表的“”:
啊拉啊拉,写的真好啊,这样解读这首歌又有一种异样的感动啊

这首歌的解读真的很美啊。PS:P3的同好握手。

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2011/01/10 | 编辑
LZ 写的不错嘛!

咱就写不出观后感,吐吐槽还行.杯具

关于我们|无图版|SOSG WIKI