上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(更新内页图片)涼宮ハルヒイラストレーションズ春夏秋冬和公式还有其他的顺带派的一些动画画册

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好了,废话不多说了,上图。。。。

本人是个新人,请多多指教...

由于大家的抬爱,本人继续上图,如果不行的话可以看我百度的相册

部分图片在2楼,还有书有200页,不可能一一拍全,纸张太赞了。。。

本人相机一般,请多多谅解啊

http://hiphotos.loopc.com/forzard/pic/item/7b22cd3dfa61e950bba16796.jpg
htt ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2011/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 春夏秋冬フェスティバル, 春夏秋冬フェスティバル下载, 3akb

引用第25楼Kuruzking2011-01-14 14:35发表的“”:
真是羡慕LZ有全套啊,只有夏天的而已

那把冬天的也买了吧

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

31楼
大爱啊!真想要入手一套

存在感

活跃日

实习生

32楼
好,好东西啊,上次那个新时代我也去买了,我好像也不能放着这些不管呢,全都想收下,然后可能会忘记钱包的问题...

存在感

活跃日

参观生

33楼
引用第32楼gameuio2011-01-15 19:46发表的“”:
好,好东西啊,上次那个新时代我也去买了,我好像也不能放着这些不管呢,全都想收下,然后可能会忘记钱包的问题...

其实一开始这个价格我觉得有点贵,不过看到那个厚度和纸张,真的太赞了,而且图真的赞的你想多说了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2011/01/17 | 编辑
恩..好不錯的圖~實在的拿在手裡~
感覺又是不一樣的檔次阿!

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

35楼
真不少呢,我只能看看了,毕竟是穷人一个

存在感

活跃日

实习生

36楼
穷人+1,想要却消费不起啊,希望LZ有空就分享一下

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2011/01/19 | 编辑
好想也有一套

存在感

活跃日

实习生

38楼
这...有爱阿 先推再来慢慢看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

39楼
等待天朝盗版!!!到时候买本天朝版的YY一下就行了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI