上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果是你,你会怎么做

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不停地看消失,不停地在想,真的在我们的时空中有这么一个人会怎么样。。
如果遇到以下场景你会怎么做
场景一
    一个你不认识的男生(女生)跑到你面前,抓住你的手,拼命地说谁谁消失了,谁谁出现了,搞的你一头雾水,最后硬说你是未来人,而且要求你袒胸以证明他(她)的正确,你会。。。

场景二
    曾经有一个帮助过你的一个男生(女生),你却 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/01/15 | 编辑
表示我什么都不知道,我是背景

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
五楼太过激情了 炮叔都戒了……这种事情三次元没可能出现的

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
那我会和他(她)一起去精神病院看看,到底是谁出了问题

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
这个还真没考虑过~~不过lz这个角度还真是很独特~~

ps:我觉得自己还算是个有常识的人~~大概会作出比较有常识的反应吧~~比如跟对方说:别彪了~之类的~~

存在感

活跃日

实习生

14楼
如果我是主角的话。带走,带走,带走,带走。前提是女的。【YY】,我们这次元真是不毛之地。

存在感

活跃日
美女离线 マテリアルゴースト

SOS团二星级★★

15楼
好吧
LZ我们的选项完全一样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
想心说虚君是爷们中的爷们。。。超级大心脏。。

这种情况一般人不疯了就怪。。。

这种事情更狗血的在三次元有发生。。

报纸报道过某富商回国后被当精神病关起来,原因是亲人与精神病院等串通要谋他身家

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

17楼
如果是女的就算了,男的来的话就*毙了他

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

18楼
一:男:也同时抓住他的肩膀,摇晃他,与他一起说:“啊,谁谁谁消失出现啦……”尽量模仿他的表情…………;女:你先袒给我看……
二:男:也对他动粗……女:“好好好,妹子,我是未来人还不行?来,有什么问题哥哥帮你……”
三:男:帮你可以,不是免费的哦;女:我会怀疑我喜欢的人的性取向……
四:男:同学,记住,你现在是在梦中,我是你梦中的投影,有人要入侵你的梦,来,你跟我来……然后把他带去保卫科……女:同学,记住,你现在是在梦中,我是你梦中的投影,有人要入侵你的梦,来,你跟我来……然后把她带回家…………

我说前面N楼啊,就不能照顾一下lz,陪他畅想一下?

存在感

活跃日

实习生

19楼
在现在这三次元的世界里,这些事发生了,那人应该就会在疯人院里了

关于我们|无图版|SOSG WIKI