上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

摹画的春日(初中版)。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT。忘记是哪本的封面了。 因为懒得要命就没有涂阴影。头发也是简单一笔带过了。明天。不对。今天考试了。贴个图求吉利。废话不多说上图。吐槽神马的都是浮云

改了下。。酱紫就成了吧。
恩。。。贴上来仔细看看某半边脸似乎有点胖了捏。不过有兴趣的童鞋可以看看这张原图。真的就是这么的感觉……的确是没有团长的霸气啊。估计那时候还没去看那场棒球赛吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2011/01/25 | 编辑

猜你喜欢: 关于春天的画初中, 初中有关春天的画, 关于春天的图画初中

铅笔稿对眼睛的刻画本来就有一点难,不过脸型还是要再处理一下,感觉稍微有一点点的走样

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
下半身有点太小了呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

12楼
哇,loli办团长,腰真是细的过分啊……

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

13楼
我感觉貌似是有关身材的比例要改改`

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
画的很不错,不过我还是感觉还是少了春日的味道

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
额...眼睛花了,为毛不把光线调亮一点乃。

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
就是loli版的团长啊,还是长发好呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI