上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[YY]我知道事情的真相啦。(解密《消失》(伪))

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下纯属我自己YY,与实事毫无任何关系。

1/ 消失的九班

最先让我在意的是,让古泉消失这么简单的活,居然直接让一个班的人都消失,长门是不是杀鸡用大炮了点。后来回顾了下06版。古泉的告白的那集,机关也有别的特工潜伏进来,大概那些机关特工们,一个不差全部都是九班的人。
证据:就只是我的一个推测,九班中的那个女生,(开始部分,出镜6、7秒的样子),转到在进学 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/01/31 | 编辑
好长,看不懂后面的=。=

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

31楼
发表于 2011/01/31 | 编辑
看完了居然发现当妈乱入...LZ好推理...

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/02/03 | 编辑
想要新的一副眼镜就必须找东西交换,正好这个房间里多了两双鞋。。。。。。
这句太神奇了

存在感

活跃日

实习生

33楼
前几条看的相当的有道理啊,后几条也觉得很有意思。
lz用心了,自叹8如。

存在感

活跃日
喵~离线 夜行猫一只!!!

SOS团二星级★★

34楼
关于第八点,小猫表示从文字间似乎看到了魔法禁书目录的影子,但是由于小猫没看过魔禁或者是魔炮,所以不太了解。所以,LZ到底在说阿虚是谁吖?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
发表于 2011/02/04 | 编辑
引用第34楼eyoeyo2011-02-03 23:36发表的“”:
关于第八点,小猫表示从文字间似乎看到了魔法禁书目录的影子,但是由于小猫没看过魔禁或者是魔炮,所以不太了解。所以,LZ到底在说阿虚是谁吖?

我已经把答案写在了最后的第二行(白色字体) 请反白。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
发表于 2011/02/04 | 编辑
有道理的说,不过还是有点疑问,到底人怎么会好好的摔下去呢

存在感

活跃日

实习生

37楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
大萌神是阿虚控

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
分析的好啊。。原来阿囧的本体是当麻。    

朝仓的那部分我感觉可以参考一下惊愕先行版中朝仓的话。。lz的分析是不是稍微简单了点。

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
没什么话好说呃.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI