上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天啊!]《凉宫春日》小说系列已经被中国大陆引进了!!有图有真相!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然早有消息传出《凉宫春日》小说系列会被引进,但这样的消息半途夭折的比比皆是,我也更不可能奢望~
但是这次没有让我们失望!!~(看来角川集团和湖南天盛动画的合资公司 用“中外合资、招商引资”的效果就是好)
《凉宫春日》小说系列最近已经被正式引进!!!

我最近在闲逛卓越时突然发现这个情况,欣喜若狂!!
卓越亚马逊全球最大的电子商品零售商~
网址:http://www.amazon.cn/% ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 软妹子,蜀黍来了哦~

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/02/05 | 编辑
擦,广告帖啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2011/02/05 | 编辑
广告贴无误吧。。。
LZ要是想装成日常贴的话应该再淡定点

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
译文?。。。 会不会和谐掉很多东西。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

23楼
上海译文 的质量众说纷纭啊~~

回头得买一本看看到底质量怎么样

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

24楼
上海译文引进的,反正感觉很坑爹。

存在感

活跃日

实习生

25楼
我早就买过了

存在感

活跃日

参观生

26楼
多年前买了珊瑚文库版路过…………

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
火星很久的消息,天文角川将会同步发售惊愕,怎么说呢,妹爱连手办都会出中文版的(那张图是中文消息- -),图就不贴了,省的被说广告吧

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

28楼
如果翻译坑爹的话那就没用了…

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

29楼
这个我早就在上海书城买到了。。打了88折。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI